紅樓客棧『依婷』全台頂級外送*完美情人魚茶緣
歡迎加入依婷家族VS紅樓客棧/18禁論壇/聯絡方式:及時:ting58850☆Skype:yting520☆Line:baby25861☆MSN:ting58850@hotmail.com 老顧客可以直接撥打專線喔!更多好康等您來!☺☺☺

最近新Tea單***激情外送***Sexy愛王國***

上一篇主題 下一篇主題 向下

最近新Tea單***激情外送***Sexy愛王國***

發表 由 mmtea 于 周三 10月 05, 2011 10:52 pm

優待:台北可以一次性買三個小時送一個小時

六個小時送2個小時,以此類推.

還有提供三p活動喔!價位在10000-20000

瞭解更多請加入依婷的聯絡方式

及時:ting58850    【依婷】

Line:qq9936

MSN:ting58850@hotmail.com     【依婷】

最近報班表:
台中:琪琪、天使、小怡、東東、selina、曉玥、糖果、QQ、果凍、布丁、

妍妍、純純、水蜜桃、小玉、丫丫、kiki、安安、小熊熊、

台北:依琳、小晶、天天、甜蜜、珍妮、芷諾、隋棠、娃娃、欣兒、

曉詩、紅糖、可欣、海薇、如意、牛奶、夏天、小依、米琪

[size=18]請各位有性趣ㄉ茶友留下你們 的聯絡方式或者加我喔!請注明:

1.暱稱:【如何稱呼】

2.雅虎即時通或MSN:【方便我加入你喔!】  

好茶不要錯過喔~~`

老顧客可以直接撥打我的專線喔  (依婷)
新顧客可以加我及時或MSN喔

請有興趣的茶友們加依婷的帳號哈~

茶姐聯絡方式:

及時:ting58850

Line:qq9936

老顧客可以直接撥打專線喔!

mmtea
Admin

文章數 : 60
注冊日期 : 2011-10-01

檢視會員個人資料 http://imissyou520.longluntan.com

回頂端 向下

回復: 最近新Tea單***激情外送***Sexy愛王國***

發表 由 firestar2628 于 周四 1月 02, 2014 5:48 am

goodgoodgood
.

firestar2628

文章數 : 20
注冊日期 : 2014-01-02

檢視會員個人資料

回頂端 向下

回復: 最近新Tea單***激情外送***Sexy愛王國***

發表 由 zx5034 于 周四 1月 16, 2014 9:11 am

感謝看圖

zx5034

文章數 : 7
注冊日期 : 2014-01-16

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 in521boy 于 周四 1月 30, 2014 9:55 am

okok

in521boy

文章數 : 9
注冊日期 : 2014-01-30

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 honnew 于 周六 2月 08, 2014 12:22 am

honnew

文章數 : 31
注冊日期 : 2014-02-08

檢視會員個人資料

回頂端 向下

發表 由 veryqoo 于 周一 3月 10, 2014 10:49 pm

@@

veryqoo

文章數 : 41
注冊日期 : 2013-11-22

檢視會員個人資料

回頂端 向下

上一篇主題 下一篇主題 回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章